•School love. At love a new name - parting•

Объявление

Нам срочно нужны:

Близнецы Уизли, сёстры Патил, Полумна Лавгуд, Римус Люпин.
А также: Авроры, ОФ и ПС

Дата:
16 ноября, пятница.
Время:
11.00 - 17.00

Объявления:

Детки наши любимые! Давайте сделаем эту ролевую популярной! Рекламим, рекламим и еще раз рекламим!

Реклама под ником "Реклама", пароль: 1234

Действия в игре и погода:
Полдень. Солнце вполне прилично прогревает землю. За стенами Замка свежо и прохладно. Урок окончен, Трейси остаётся одна в кабинете. У студентов свободное время. Остальные желающие посетить-таки занятие отписывают флеш-бэком свой уход и приход в одном посте. Ко всем игрокам большая просьба заглянуть в темку mini-quests.
Необходимые темки:
Список персонажей
Шаблон анкеты
Правила
Сюжет
Администраторы:
Tracey Davis
Narcissa Malfoy

Модераторы:
Lucius Malfoy
Draco Malfoy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •School love. At love a new name - parting• » ●Анкеты персонажей● » Ищите женщину, в ней все дело :D

Ищите женщину, в ней все дело :D

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Переезд – это всегда большой стресс. И вот я, затащив последний ящик со своими бесценными сокровищами, наконец-то вздохнула свободно и в первый раз решила внимательно оглядеть свои владения.
Помещение достаточно уютное – это можно заметить уже сейчас, наблюдая лишь голые стены. По словам продавца, раньше тут обитала девушка примерно моего возраста – что с ней стряслось, мне узнать так и не удалось.
Уныло посмотрев на огромную кучу разного размера коробок, я решила распланировать обустройство своего нового обиталища – и, прежде всего, стоит начать со спальни. Ночь проводить на голой кровати не очень то хочется.
В нужной комнате, кроме кое-какой мебели, обнаружилась кучка вещей, очевидно, оставленных предыдущей хозяйкой. Я с любопытством принялась их рассматривать. Узнавать тайны посторонних людей – моя слабость. Профессия обязывает – психоаналитик больницы Святого Мунго должен уметь определять характер человек, ознакомившись с его личными вещами.
Вот у меня и появилась возможность для репетиции…
Несколько книг, все по боевой магии, непонятные амулеты и вещи, назначение которых навсегда останется для меня загадкой…. И вдруг…
Небольшая тетрадь в коричневой обложке – скорее всего дневник. Сердце радостно забилось, и рука сама невольно потянулась. Совесть в последний момент хотела было проснутся, но профессиональный интерес победил.
На первой странице беглым, немного неуклюжим почерком была написано имя владелицы

1. Имя персонажа.

Private Property by Nymphadora Andromeda Tonks

При этом само имя была зачеркнуто, выражая отношение девушки к тому, как нарекли ее родители при рождении. На моем лице невольно появилась улыбка – имя необычное. Хотя, к слову сказать, не лишено загадочности и очарования…
Шорох страницы, и дальше можно наблюдать анкетные данные – четкость их написания наводила на мысль о работе где-то в «правоохранительных органах».

2. Возраст персонажа.

Дата рождения – 23 июня 1973 года, 24 года

3. Желаемый факультет. Для взрослых - предмет, который хотите преподавать, факультет, который хотите курировать.

Род занятий – аврор

Я улыбнулась точности своих умозаключений. Значит, три года учебы не прошли впустую…

4. Внешность.

Сперва мне попалось несколько колдографий – на них наблюдалась молодая девушка, достаточно яркой наружности, предположительно Нимфадора. Цвет волос и их длинна каждый раз были разные – в черно-белых цветах это определить сложно, но все-таки возможно. Роста Тонкс не очень большого – служащие авторитетных структур характеризуют его как средний. Лицо достаточно милое, глаза сияют задорным блеском. Нос прямой (хотя не на всех снимках его форма была одинаковой), слегка курносый. На щеках виднелись ямочки, когда девушка улыбалась. Черты лица слегка грубоваты – высокий лоб, крупные скулы.
Телосложение позволяло определить, что грацией девушка, со странным именем, не страдала. Да и были запечатлены моменты, где Нимфадора роняет чашку, либо же случайно задевает подставку для зонтиков. Одета девушка везде была ярко –невооруженным взглядом заметно, что темные и мрачные цвета ей не по душе. Фигура нельзя сказать, чтобы стройная – худощавостью наш «объект изучения» тоже не страдает. Но общий вид это совершенно не портит…

В принципе, первое впечатление о предшественнице у меня сложилось более чем приятное.
Снова зашуршали страницы.
Дальше пошли записи… Я с жадностью стала поглощать страницу за страницей…

«Ну здравствуй, дорогой дневник. Сегодня я наконец-то решилась… Да, странно… Не думала, что наступит момент, когда мне захочется поделится с кем-нибудь своими сокровенными мыслями. Правда, радует, что пока что моим слушателем является всего лишь бумага.
Итак, с чего бы начать… Я девушка… Как все вокруг считают – молодая. И я не хочу спорить.
Черт, никогда не любила описывать себя. Всегда в нужный момент пропадают все мысли…
Ладно, начнем, пожалуй, с 5. характера…

Как известно, человек не может судить о себе объективно. Кто-то себя возвышает, кто-то, наоборот, несправедливо опускает…
Не могу сказать, к кому отношусь я. Наверное, золотая середина, если такое возможно. Лишней гордостью не страдаю, но самолюбие присутствует. Не люблю обманывать, также не переношу, когда врут мне. По жизни иду легко, не утруждая себя до поры до времени лишними проблемами, что иногда помогает, а порой сильно вредит. (школьники и студенты меня поймут – в последний момент выполнять всю работу не очень весело)
Люблю знакомится с новыми людьми – это приносит разнообразие, и позволяет открывать для себя интересные вещи. Да и опыта в отношение с окружающим миром прибавляет – в школе Авроров мы проходили основы психологии. *читая эту строчку, я улыбнулась еще шире*
В людях люблю прямоту, потому что привыкла сама к открытости – тайны всегда несут в себе новые проблемы.
В нужные моменты умею сосредоточится, но в состоянии расслабленности обычно достаточно рассеяна – этому способствует моя хроническая неуклюжесть.
Очень не люблю свое имя – до сих пору не могу простить маму. Как ей пришло в голову, назвать меня подобным образом? Предпочитаю обращения по фамилии…

6. Биография.

Кстати, о родителях… Думаю, от описания собственной персоны можно перейти к рассказу о моих близких.
Моя мама, Андромеда, в девичестве Блэк, происходить из древнего чистокровного рода волшебников. Отец, Тед Тонкс, магглорожденный. Именно из-за факта женитьбы с такой недостойной личностью, мама порвала все связи с семьей. За что я ей сильно благодарна – встречаясь периодически со своими родственниками, я очень радуюсь, что они от нас отреклись…
Брак родителей, как можно было догадаться, совершался по обоюдному согласию и по любви. Наша семья всегда отличалась спокойствием – практически никаких ссор и скандалов. Единственным и постоянным источником шума в нашем доме была я – во времена детства я была настоящим чертенком. Уследить за мной было сложно – практически это удавалось немногим. Энергия била ключом, ей же нужно было как-то выходить?
Правда, с возрастом характер слегка утихомирился – правда, я и сейчас являюсь любителем веселья. А смысл постоянно ходить насупленной и серьезной? Так и жизнь может мимо пройти…
Так, я отвлеклась. Детство прошло в постоянных шалостях, но без особо страшных происшествий, не считая многочисленных драк с соседскими мальчишками и неоднократного падения с различных деревьев.
В 11 лет пришло письмо – приглашение в школу. Никто не сомневался, что я туда попаду, да и волшебные способности у меня проявились, но для родителей это было целое событие. Мы всей семьей пошли по магазинам – мама едва не прослезилась, наблюдая, как мне подбирают мою первую школьную мантию. Андромеда всегда отличалась чувствительностью – результат воспитания холодных и серьезных гувернанток и общества сестёр.
В школе меня определили на Пуффендуй, хотя нельзя сказать, что я отличаюсь большим трудолюбием. Но кто знает, что там себе «думает» эта шляпа…
Школьная жизнь прошла весело, и непозволительно быстро – как говорится, не успел оглянутся, а уже надо заниматься усердной подготовкой к ЖАБА.
Во время учебы происходило не мало вещей – в жизни каждого ученика есть несколько событий, которые потом можно рассказывать и детям, и внукам. Я достаточно хорошо сдружилась с Биллом и Чарли Уизли, не смотря на принадлежность к разным факультетам – именно они в будущем привели меня в Орден Феникса.
После успешной сдачи экзаменов (конечно, результаты могли бы быть и лучше, но чего хотела я все-таки добилась), я пошла в школу Авроров, не смотря на все возражения матери.
Там я познакомилась с Аластором Грюмом, который в будущем стал моим наставником, и другими выдающимися людьми.
Учеба в институте Мракоборцев была тяжелой, но я смогла ее преодолеть. После окончания, я тут же была определена в соответствующий Отдел Министерства. Сейчас практически все время уделяю работе и деятельности в Ордене – для меня эти две вещи являются приоритетом. По крайней мере, сейчас. Ситуация в магическом мире очень неспокойная – никто не знает, чем завершится эта страшная война…

7. Способности.

И, кстати, во время сдачи последних экзаменов мне очень помог факт того, что я урожденный метаморфомаг, способный по желанию менять свою внешность. Очень полезное качество. Конечно, помимо этого я еще владею боевой магией и защитой от темных искусств. Неплохо разбираюсь в зельях – мы проходили специальный курс «Ядов и противоядий». Вот что мне не очень хорошо далось – легиллименция и оклюмменция. Хотя я продолжаю льстить себя надеждой, что когда-нибудь смогу освоить эту сложную науку.

На этом, наверное, закончу первую запись… Хм… Перечитав ее, создалось ощущение, что написан очередной отчет. Профессиональная выручка?»

Я отложила тетрадь. Первая запись стала последней. Интересно, что случилось с Нимфадорой? Почему она так четко описала факты своей биографии, но не упомянула о сердечных делах? Как она выразилась – профессиональная выручка? Не желание все-таки доверять самое сокровенное? Либо же просто отсутствие привязанностей? Странно, девушка ведь молодая…
Вопросы останутся открытыми… До поры, до времени…

Я вздохнула, и принялась за работу по обустройству своего нового обиталища…

8. Артефакты.

Волшебная палочка (дуб, 12,5 дюймов, волос единорога) – главное оружие любого мракоборца.

9. Животные.

-

10. Желаемый статус.

*|cherchez la femme

11. Связь с Вами.

Отправлю по ЛС администратору

12. Ключик.

да-да))

13. Пробный пост

=== Коридор === Круглая комната
Амели не знала, зачем она понадобилась этому человеку, правда, "человеком" его уже с трудом можно было назвать. Факт того, с какой легкостью он подпаливал комнаты, вызывали у девушки дрож...
Вращающийся круглый зал только довершал всю атмосферу...
Волан-де-Морт коснулся ручки очередной двери, распахнул ее и пригласил девушку войти первой.
Практически всю комнату наполнял танцующий, искрящейся бриллиантовый свет. Когда глаза Амели привыкли к блеску, она увидела, что со всех сторон на нее смотрят циферблаты часов - большие и маленькие, стоячие и настенные, они висели между книжных полок и покоились на столах, расставленных вдоль всей комнаты, так что их деловое неумолимое тиканье наполняло ее, точно звуки шагов крохотной марширующей армии. Танцующий, переливчатый свет исходил от высокого стеклянного сосуда куполообразной формы, стоявшего в дальнем конце комнаты. Позади него виднелась дверь, но она была наглухо закрыта. Даже замочной скважины и ручки не было.
Наверное, еще одна комната...
Судя по возгласу, который издал Волан-де-Морт, на этот раз они попали туда, куда нужно. Он быстро начал двигаться вдоль столов, словно что-то высматривая. Боунс осталась стоять возле входа, мелко подрагивая, крепко сжимая палочку и сильно кутаясь в мантию.
Внезапно ее внимание привлек шум за дверью - какая-то возня, крики... Отблески от заклинаний начали проходить сквозь щели.
Началось?
Амели догадалась, что появились члены Ордена, и готова была провалится сквозь эту грешную землю. Лорде же не обращал на это никакого внимания.
Отойдя от входной двери, девушка приблизилась к этому сосуда и посмотрела на еще одно "отверстие" в этой комнате. Боунс не знала, сколько прошло времени, прежде чем там тоже послышались голоса.
Есть вход с того круглого зала...
По крикам девушка узнала заклинания - к сожалению, личности ей были неизвестны.
Стоя так, и слушая, Амели совсем забыла о ее "спутнике".
А он мрачнел с каждым разом. Под конец он был уже в ярости. И тут из соседнего помещения раздался шум - казалось, там началось землетрясение.
Девушка кинулась к двери, попыталась открыть, но это было невозможным.
Волан-де-Морт что-то прокричал, перевернул парочку столов, и начал циркулировать по комнате, бормоча что-то себе под нос. Амели не слушала.
Грохот стих - наступила тишина, которая, как обычно бывает, не предвещала ничего хорошего.
И правда - буквально через пару минут раздался вопль, шум. Девушка не могла определить, что именно случилось, как тут Лорд позвал ее на выход.
- Да, иду...
Голос Волан-де-Морта ей очень не понравился - правда, ее он не трогал, и это радовало, пока...
- Френк! Неееееет.......
Этот крик, полный боли и отчаяния, раздался из круглой комнаты. Амели сразу узнала голос, и практически тут же к ней пришло понимание происходящего...
Не может быть!
Паника овладела девушкой. Она практически тут же выбежала.
=== Круглая комната
P.S. Писать новый пост я не в состоянии. Если вас не устроить – исправлю позже.

+1

2

Nymphadora Tonks
*кое-как подобрала отвисшую челюсть с пола и привела себя в вид, достойный аристократки*
Кхм, Нимфадора... У вас есть сомнения по поводу вашего принятия? У меня - нет. ПРИНЯТА!!!!!! А точнее - оторвана с руками и ногами от того места, где таких берут. Я в восхищении! Всё великолепно!

Nymphadora Tonks написал(а):

Отправлю по ЛС администратору

жду)

P.S. Писать новый пост я не в состоянии. Если вас не устроить – исправлю позже.

У нас разрешается копирование собственных постов с других ролевых =)

Приятной игры! Крайне рада, что вы теперь с нами =)

P.S. Не хотите взять какой-нибудь предмет преподавать?.. А то у нас маловато учителей, да и у Вас будет повод появляться в Хогвартсе, так как в магическом Лондоне пока никого нет.

0

3

Narcissa Malfoy

:blush:

вы мeня cмyтили

Narcissa Malfoy написал(а):

P.S. Не хотите взять какой-нибудь предмет преподавать?.. А то у нас маловато учителей, да и у Вас будет повод появляться в Хогвартсе, так как в магическом Лондоне пока никого нет

обeщaю, чтo noдyмаю  8-)

Narcissa Malfoy написал(а):

Приятной игры! Крайне рада, что вы теперь с нами =)

:flag:

0

4

обeщaю, чтo noдyмаю

Делается это только лишь для разнообразия квестов. Как что надумаете - милости просим в аську или ЛС.

0

Вы здесь » •School love. At love a new name - parting• » ●Анкеты персонажей● » Ищите женщину, в ней все дело :D